На восходе верба зацвела

Любава Беляева
(К вербному воскресенью)

На восходе верба зацвела
И мелодию, ритм завела.
В вербное такое воскресенье
Есть огромное её стремление
Распушить все шарики для нас,
Бесконечно радовать наш глаз!