Потому что Бог велел

Игорь Сидоров 8
Возлюбив врага как брата,
Потому что Бог велел,
С кем делил свою зарплату,
Сам пока не околел!

Отдавал кому свой ужин,
Завтрак,полдник и обед,
Но врагу не стало хуже,
Где победы так и нет!

Подставлял вторую щёку,
Чтобы враг почаще бил,
За кого молился Богу,
Чтобы тот его простил!

На диване,а не в морге
Враг до сей поры лежит,
Кто лупил меня по морде,
Явно к Богу не спешит!