Это звучит невероятно, но страха нет, ребята

Юлия Сергеевна Шунина
Это звучит невероятно,
Но страха нет, ребята,
Есть то, что неизвестно,
Есть то, что неуместно,
Спонтанно, необычно
И даже неприлично.

За маской, без ответа,
Но выделено место,
А раз оно бывает,
То волю подавляет
Тот, кто хочет власти
И придаёт несчастья.

Совсем не там, не тем
И пользуется сем,
Чтоб сделать нас рабами
И наделить цепями,
От правды отвернуть,
Но разве это правый
И истинный наш путь?
_____

Мы страх переведём в сомненья,
Сомненья пустим в убеждения,
Все убеждения взвесим и оценим
На практике своей применим,
И если отзовётся в сердце и Душе,
То примем эту истину без страха и клише.