Моя душа горит в огне

Катрин Ив
Моя душа горит в огне
И сердце пронзила стрела.
Я скучаю малыш по тебе
И это уже навсегда.

Моя тоска видна в глазах
И рвет на части душу,
Мне без тебя никак нельзя,
Пожалуйста, послушай…

Прильни к груди
Услышь, как плачет сердце,
За все прости и обними
И дай в тебе согреться.

Окутай нежностью своей,
Улыбку подари
И всю тревогу за собой
Ты в пламени сожги!

Моя душа горит в огне
И сердце пронзила стрела.
Я скучаю малыш по тебе
И это уже навсегда.