Весна, апрель

Татьяна Столярова 4
И как светла апрельская весна,
Ликует доброе,нежное солнце.
И всё ж сереет небо  иногда,
Не светит лучиком в  оконце.

Весна разнообразие   творит,
И прилетит с дождём и ветром.
А то по летнему вдруг окрылит,
И расцветёт невиданным рассветом.

Весна сегодня многообразна,
И подзадорит чувственно пору.
Во всём смела и ко всему причастна,
И удивит размахом   наяву.