Боль утихнет

Катрин Ив
Боль утихнет, раны затянутся,
Но сердце будет болеть,
Ведь любовь так быстро не забывается –
И надо ещё потерпеть.

Много времени пройдёт с тех пор,
Как расстались мы с тобой,
А любовь ещё не уйдёт
Из жизни моей непростой.