Мне хочется

Катрин Ив
Мне хочется видеть тебя
И быть в объятьях вечно,
Ведь я люблю тебя,
Моя любовь бесконечна.

Мне хочется, чтобы мы
Были повсюду вместе,
Дарили друг другу мечты
И были друг с другом честны.