Разогрев четвертый чебурек

Михаил Просперо
Не...Кроме последнего четв. ничего не менять. В последнем ммм... Накал тухнет, типо.

Андрей Кац Доктор   06.02.2024 18:25   http://stihi.ru/2017/05/07/5013


Четвёртый трек? Тяжёлый рок?
Как нас учил товарищ Блок:
Аптека. Улица. И доктор
И чебурек - соблазна фактор.

Но что ж бы сразу не скандзали
Что дело было на вокзале,
Что тело вынесли с слезами,
Что смело он на помощь даме

упал, когда очнулся - гипс.
у дамы же сломался клипс
при столкновеньи с паровозом
в довольно неудобных позах

как шапокляк и чебурашка
...а чебурек-то был вчерашний!
таков пардон и даме стало плохо
кот отказался есть его, взял пирожок с горохом

...уже затормозил сюжет, каренину не стоит мучить
...что общепит нам отчебучит на завтрак в смысле ОБЖ ?