Смотри - какие у меня глаза?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Хорошо - тепло
С места хоть тронулись ...
Нет такого количества влюблённых
Холода и дрянь на улице
Было ...
В дрянь ... какая любовь ?
- Разрешите ?
- Я Вам помогу ?
Стыдуха ...
Девушка поскользнулась
И ... в грязь ...
... бррр бррр ...
Скорее домой ...
Тепло - хорошо !
Не кто не падает в грязь ...
Отношений ...
Сейчас
Веточка для любви !
- ЭЙ ?
- Садись ...
- Ещё налетаешься ...
- А тут я !
- Смотри - какие у меня глаза ?
- Ты ты ближе ближе
- Смотри и заглядывай
Мцуу !
... чего было то ?
Мцуу Мцуу ...
- Ладно ...
- Давай целоваться !