Позабыто...

Денис Пухальский
Позабыто начало пути,непонятен конец.
Крылья сломаны,расправится не успев!
И влечет во тьму,влечет сквозь пламя.
Может странный зов...может страшный зев...
Кто рядом мелькнет, закружит,пролетит!?
Увлекет кого следом за собой!?
Улетим,воспарим,мечтаем, падаем,таем...
Возвращаемся талою, вешнею водой...

На холмах зеленых
Вечной юности
Радостной страны,
Вырастут когда то
Словно утро летнее
Нежные цветы.
Лепестки расправят,
И протянут к свету и теплу.
И в себя впитают,
Вечности кристально чистую росу...