1 мая того года

Мишель Удельман
А для него она была посланием,
Как эталон любви и красоты.
А для него она являлась смыслом,
Пределом яркой и безудержной мечты.
 
Она его не знала и боялась,
А он к ее ногам хотел весь мир.
Она его остерегалась,
Не зная, что он послан Богом для любви.
 
Она ложилась спать, а он молился,
Покой и счастья для нее просил.
В его груди безумный страх таился.
Он никогда так сильно не любил.