26 июля

Мишель Удельман
Сбегутся ноты воедино,
Замолкнут птицы во дворе,
И грохот в небе прекратится,
Послушай музыку во мне.
 
Пусть струны рвутся от минора.
Пусть гриф намокнет от дождя.
К тебе приду я где-то в мае,
Скажу, как сильно я скучал.
 
Дождю весеннему, что в небе
Поет гитара в унисон
О той любви, что полыхает
Во мне уже не первый год.
 
Прости за то, что отвернулся,
Прости за то, что не сберег.
Я заберу тебя отсюда,
И отвезу тебя домой.