11 февраля

Мишель Удельман
«Сколько стоит Ваша любовь?»
- Я задал вопрос себе вновь.
Может, лучшие бренды, духи,
Домик в лесу и машина, но не стихи.
 
Обо мне Вы не думайте плохо,
Знаю, я не стою даже Вашего вздоха.
Не по курсу даю я цену,
К сожалению, чувства не подлежат размену.
 
Сколько раз мне промерзнуть у дома,
В ожидании Вашего слова.
Сколько раз я должен упасть,
Чтобы взгляд Ваш на мгновение украсть?
 
Не сердце нужно Вам, а плоть,
Желанье это я не в силах побороть.
И перед Вами, снимая берет,
Я скажу: «к сожалению, у меня столько нет!»