Встреча 8

Эллочка 2
Пришёл день,

Когда они

Снова встретились

На знакомой дороге


День ,наполненный

Грозовым запахом молний,

Ароматом весны,сирени

И пронизанных солнцем межзвездных путей


Солнце источало золотые лучи,

Вдали стояла девушка,

Глаза, устремлённые на него,

Медленно наполнялись слезами


Она стоит на мосту и глядит вниз,

Это было в середине августа,

Он приблизился к ней,

И они вдвоём глядели друг на друга