Мой Крым, нет чуда лучше на Земле!

Александр Кругленко
Мой Крым, нет чуда лучше на Земле,
Что сотворила нам Природа,
В горах зима, на южном берегу уж лето,
А в Симферополе – весна.
И вот живем мы здесь,
Наверно как в РАЮ!!!
На лыжах можно покататься,
Потом на море искупаться,
А по пути домой нарвать
Подснежников букет.  АК2007

Горы и море и даже воздух
Кажется здесь неземной,
Волны на море, солнце и звезды
Светят своей красотой.
Если ты этого просто не видел
Значит в Крыму не бывал
Может в РАЮ ты когда-то увидишь,
Жаль, что ты в Крым не попал.  АК2007

Вот снова вечер и тихонько месяц
Или луна выходит из воды.
И лунную дорожку освещает
Совсем другое море видишь ты.
И море освещается огнями,
И ЯЛТУ видишь ты совсем другой
Вечерней и какой-то золотой
Как будто вся усыпана цветами.
И кажется все это неземной, какой-то красотой
Которая кружится рядом с нами.  АК2007