Мразь в мундире

Боровков Валера
Следствие с причинами
Всегда имеет связь:
Не всем же быть мужчинами,
Встречается и мразь.

На нас обогащается,
Забив на всю мораль.
Но всё всегда кончается:
Возьмут за жопу шваль.