Сатана на планете

Сергей Сальников 9
Сатана  на планете.
Тучи  гонит  пастух.
Не накормлены дети.
Был очаг, но потух.

Города все в руинах.
Дьявол косит людей.
Пустота в магазинах.
Миром правит злодей.

Смута, вечная смута.
В душах злоба живёт.
Вся страна долбанута.
Кто-то деньги гребёт.

Брата  брат  убивает.
Страна в бездну летит.
Почему  так  бывает.
Кто людей  вразумит.