Чем та богата

Марина Салун 2
Мы наслаждаемся весной!
А как? Да просто все, ребята.
Идем сторонкою родной,
Она весною так богата.

Трава-пушистые ковры!
И деревца уже зелены!
Сады все в белом-расцвели!
А я в весну всегда влюбленный.

Тюльпаны дружно встали в круг!
Весны нежнейшие то пенки.
Сирень опять мой лучший друг!
Хоть часто и стоят у стенки.

Вдыхаю сладкий аромат!
А как прекрасна, в самом деле!
Зеленый диск, в нем райский сад,
Их воспевают менестрели.

Уже и ландышей пора!
Наш лес повсюду ими славен!
Весна! Весна! Ее игра!
Не закрывает своих ставен.

Так насладимся же, друг мой!
А как ? Да просто все, ребята!
Пройдем сторонкою родной!
И подглядим чем та богата.