Счастье, несчастье

Вацек Ян
Счастье, несчастье - какая разница...
Обнимаю её чуть ниже,
Мне кажется, всё в ней нравится,
Подступаю ещё на шаг ближе.
Пальцы находят тёплую спину
Или красивую грудь,
Невозможно пройти такой мимо
К ней лежит только путь.
Дыхание дрожит и робкое,
Будто влюбилась - точно.
Получается лишь мечтать
О той, какой станешь ночью.
Губы находят губы,
Сегодня не целовал - мука.
Хочу случаться с ней чаще
Под биение сердца стука.