Судьбы упрямцы

Олег Прыгов
И снова волны в скалы хлещут.
Их гонят ветры-колдуны.
Пред ними многие трепещут,
Они безжалостны, сильны.
Они приносят смерть с бедою,
Крушат порты и все суда.
Как властелины над судьбою,
Смывают жизни, города.
Конца им нет и нет начала.
По воле волн несёт суда.
Их столько безвести пропало.
Под гнётом волн они всегда.
Но всё же есть судьбы упрямцы,
Им не помеха волн напор.
Они избранники, герои,
Идут судьбе наперекор.