Наследники Победы

Валерий Александров 3
    Наследники Победы
   
Великой Победы наследники
Овеяны Славой отцов,
Мы, Новой Эпохи предвестники,
Единый отряд Со-Творцов.

Подобие Бога, мечтатели,
Носители Знаний Творца,
Романтики и созидатели,
Открытые свету сердца.

Сознание людей пробуждаем,
Чтоб в Духе единство явить
И, вместе с Творцом начинаем
Монархию Бога твворить.

Ведет нас Мессия уверенно
В тот Мир, где всем правит Любовь
И в ритмах Посылов размеренно
У нас изменяется кровь.

Великое прошлое наше
Нас к новым свершениям зовет,
Над Русью, что сделаем краше,
Победное солнце взойдет!
            Валерий Александров