Правду отличи от лжи...

Оля Мироненко
Любовь из жизни не уйдёт, она всегда со мною будет,
Хоть сто, хоть тыща лет пройдёт, она меня не позабудет.
Она ведь знает...никого, так сильно я любить не буду
И хоть сейчас ты далеко, твои глаза я не забуду.

Ненастоящая любовь, умеет лгать и притворяться,
Когда уйдёт из жизни прочь, не стоит даже удивляться.
Легко разрушит мир двоих, уже не склеить, не вернуть,
Ненастоящая любовь...смогла однажды обмануть.

Сумей узнать и рассмотреть... и правду отличи от лжи,
Ненастоящую забудь...и с тихой грустью отпусти.
Но береги свою любовь, которая тебе навеки,
Она спасёт тебя от бед, укажет правильные вехи.



    С Праздником Вербное Воскресенье!!!
    С добрыми, светлыми пожеланиями!