С С С Р

Елена Чупрова 2
Остались в память старые заборы.
Кирпичных стен обшарпанная грусть.
Я мало пожила в те годы,
Судить я точно не возьмусь.

Был нерушимым тот союз огромный
И самый добрый на земле.
В четыре буквы, самых скромных,
Но очень грозные для всех.

И для меня, как память мне подскажет
Союз остался вечным добряком
И старых стен кирпич расскажет,
О добром, крепком, о родном...

          28.04.24г
        Санкт-Петербург.