Велика Москва, а припарковаться негде

Эва Радзакис
Велика Москва, но мало великов
Педиков в достатке, но они
Все передвигаются на Геликах
Скрывшись в них от нашинской любви

Велика Москва, но перекопана
И бордюры сплошь не от Диор
Модные мальчишки крутят попами
Выйдя в теплый вечер на простор

Велика Москва, машин не мерено
Место на парковке не найдешь
Я давно себе купил бы «Мерина»
Только денег нет, едрена вошь