Шило в...

Александр Розочкин
А что такое шило в ж..?
А это значит - не сидится!
Галопом бы да по Европе,
А после в штатах очутиться.

В Бразилию оттуда б разом.
Из джунглей дёрнуть в Антарктиду.
Знать, шило в ж... - не напрасно.
Знать в ж... шило - не для виду.

Для действия! Да, блин, работа
Мешает, сволочь, развернуться.
Размаха - нет. Есть лишь суббота
Плюс воскресенье. Как сморкнуться

В платок из выходных. И ладно.
Ведь шило отдыха не знает.
Работе танцы до упада
Из ж... как-нибудь подарит)


24.04.24; 28.04.24)))