Бывает грустно, теперь все чаще

Абульханов Фархад
Бывает грустно, теперь все чаще
Уже привычкой стало, перед сном
Когда- то было ,совсем иначе
Весна тогда играла за окном

А старый сад заброшенный, молчит
Расцветает с каждым годом  меньше
Он до сих пор , так бережно хранит
Воспоминанья о днях ушедших

Сад переписывал слова любви
В листы из яблоневого цвета
И обновлял их снова, до зари
Время  отмечая,  до рассвета

Но с каждым годом, страниц все меньше
Или закончились  слова любви
Звучат они все тише и все  реже
И им не подпевают соловьи

Наверное когда-нибудь, потом
Ты вспомнишь старый сад, в цветении
И встретив юношу, в себе седом
Ты улыбнешься  отражению