Зачем нам светят звёзды

Сергей Волков Перовский
Зачем нам светят в небесах
Звёзды?
Чтобы не сбились мы с пути
Просто.
Что  б было нам с тобой тепло
Вместе,
Чтобы звучали над Землёй
Песни!
Мы по Земле с тобой идём
Рядом.
Не охватить её своим
Взглядом.
Леса, моря, озёра и
Реки.
Прекрасно всё в таком шальном
Веке!
Поднимем к небу мы с тобой
Руки.
Пусть в мире на земле живут
Внуки,
Пусть светит всем всегда, везде
Солнце!
И счастье выпьем мы с тобой
До донца!

28.04.2024г.