Воскресенье Верба украшает

Алексей Крапивкин 2
Воскресенье Верба украшает,
струится Благодать со всех сторон.
Сердца надеждой светлой наполняет,
волнует души колокольный звон.

 Святые храмы в праздничном убранстве,
золотом пылают купола.
Праздник на земле и в Божьем царстве,
распахивает Ангел  небеса.

 Путь Господь свой начал на Голгофу, 
своей кровью наши смыл грехи.
Исполнил по предсказанному слову,
нам Заветы заповедовал свои.

 Своей Верой мы живём и побеждаем,
своей Верой мы единство бережём.
Перед трудностями мы не отступаем,
на поруганье свою Веру не даём.