Веселушки

Яирам 2
Земля точно плоская, как блин,
Под ней три слона, черепаха.
Одно непонятно, да и чёрт с ним,
На чем стоит черепаха...
Может по морю она плывёт,
Ну, как у нас тут лодка,
Или по берегу тихо ползёт,
Не разгадать без водки.
Значит под нею другая земля,
А купол над нами общий,
Но нам , что, мол, круглая всё ля-ля
А оно оказалось проще.