Любовью!

Огниво Души
Любовью сердце потревожит,
В твоих объятиях, быть может,
Захочет нежностью душа,
Утратить вольности дрожа,
И в лобызаньи губ твоих,
Быть щедрым страстью за двоих,

Когда же лунная бровада,
Покинет ночи звёздной стадо,
Заснёшь ты негою полна,
Обняв меня в объятьях сна,
И нет уж сил в тебе сверкаться,
И о любви со мной шептаться,

Настанет новый солнцем день,
Ты победишь не вольно лень,
Меня разбудешь ущипнув,
Губами в губы меня ткнув,
И расцветёшь улыбкой счастья,
В плену ещё ночного страстья!

ОД 18:14 28.04.2024г.

Огниво Души   28.04.2024 18:14   •