Посвящается памяти Костюк Дениса...

Лана Димина
Ты ушел навсегда, мой братец любимый.
Сквозь бурю и пламя пришлось перейти.
Плачет сердце в груди невыносимо.
Как же эту потерю перенести?

Нас с тобой не разлучит ни смерть и не время.
В моем сердце останешься ты навсегда!
Лишь молча нести на плечах это бремя...
Не оставила шанса роковая судьба.

Ты - Герой! И отдал свою жизнь не напрасно!
Пусть душа обретёт навеки покой.
Твой образ останется в сердце прекрасный.
Я буду носить его тихо с собой...

Лана Димина
24.04.2024 г
г.Новосибирск
Стих написан по заказу моей подруги