А весною всё прекрасно!

Юрий Аркадьевич Тарасов
А весною всё прекрасно
  - Сирень, зелень и цветы.
    Соловьи уж не напрасно
      Пеньем радуют сады.

Соловьи уж не напрасно
  Оглушают тишину
    И красиво, громогласно
      Май встречают и весну.

И красиво, громогласно
  О любви они поют.
    И предельно, очень ясно
      Тепло дарят и уют.

И предельно, очень ясно
  По дворам шумят коты.
    А весною всё прекрасно
      - Сирень, зелень и цветы.
        Соловьи уж не напрасно
          Пеньем радуют сады.

            © Юрий Тарасов.