Потеря мужской невинности

Александр Кадашев
( +18 )

Не бойся девственником умереть. Не выйдет
Жизнь тебя трахнет. Только и всего
И целостность твоя пройдёт , как порновидео
Ты станешь , как и все мы в своём жизненном кино

Ну трахнет раз, другой. И ты переживать устанешь
Что больше ты не девственник для всех, а  б..ядь
Гордость от того, что ты невинный- в лету канет
Не б..ядь , а потаскун ты - лучше так сказать

Но ты не виноват. Она сама пришла
И трахнула тебя насильно и жестоко
Ты пережил это насилие сполна
Осталось только сожалеть и охать

Больше тебя не причастят в церковные святые
Святой должен душой и телом чистым быть
И операцию не делают , чтобы восстановить твою святыню
Теперь тебе осталось только грешным жить

Но ты не обижайся на всё это.
Ты не один такой. Такие все мы и они
Просто ходи в хиджаб одетым
И все подумают , что этот трахнутый- не ты

Такая жизнь. И ничего нельзя поделать
Она кладёт нас на лопатки и  ..бёт
Лучше уж так, чем даром прозябать в здоровом теле
Но лучше трахать свою жизнь, а не наоборот

2024г