Горят Леопарды с крестами

Владимир Яковлев 7
***

Горят «Леопарды» с крестами
И «Брэдли», как свечи горят.
Хохлятскую нечисть с хвостами
Российские пушки громят.

Отец мой расстреливал «Тигры»,
Не щадил и фашистских «Пантер».
Среди хищников нету мирных,
Нет и ласковых пушечных жерл.

Так, давай, Бог войны, поорудуй!
И прикрой наших славных ребят.
Пусть из тысячи тысяч орудий
Предложенья о мире летят.