ничего так не деморализирует

Сергей Муценко Избранное
   
               в  плодотворном  сотрудничестве  со  всеми 
   
 

ничего  так  не  деморализирует

как 

шотланские  альпинисты

как 

американские  парашютисты

и 

советские  танки

но  как  фашистские 


__  люби  меня  навсегда

ганс  и  привези  мне  обратно  соски  по

крайней  мере  трех  славянок __ 


потому  что

как  говорят  умные  люди  в  нашей  нацист

кой  партии  если  настоять  эти  соски  на

малиновом  варении  и потом  оросить  его 

спермой  нашего  фЪюрЭра  адольфа  гитлера

можно  получить  элЭксир  бессмЭртия  и  ты

будешь  ****ь  этим  этих  ебанных  коммуняк  даже

когда  ты  будешь  уже  тусклым  сточенным

трупом  а  твои  дети  сережа  саша  и  зоя 

космодемъянаска  початые  когда  советские

офицеры  предложили  мне  две  банки  тушен

ки  за  секс  с  целой  ротой  а  бабушка  т

воя   Эмма  браун  советовала  от  милосердия

такого  не  отказываться  вот  и  я  и  подру

ги  мои  Элла  Мария  и  Антуанетта  все  еще

трахаются  и  трахаются  они  уже  расстаяли

и  черепа  их  все  еще  заняты  священно  раб

отой  миньета  милый  курт  не  возвращайся  б

иттЭ  жизнь  тяжела  и  беспросветна  и  ты  мен

я  никогда  не  поймешь  ауфвидЭрзЭйн  милый  ку

рт  зик  хайль  товарищ  сталин  мазэлтов  весь

оставшийся  мир: