Стихоловам

Валерий Старостин
Звенящий день, текущий час,
Минут спешащих зов
Вновь с Музой вдохновляют вас
На лов живых стихов.

Минуты смолкли…Час истёк…
День, отзвенев, затих…
В сети сплетённых Музой строк
Забился рыбкой стих.