Не надо

Илья Красильников 3
Не предлагайте ненужных заданий
Все что в прошлом уже не вернуть
Лучше постройте дороги и здания
Я сам себе выберу нужный путь

Я не буду плакать в жилетку
Не захочу руки не подам
А на полях книги заметки
А позади слишком много драм

Пережить конечно все это сложно
Льды закрывают собой границы
Но помечтать пока еще можно
Перевернуть очередную страницу

И нет печали и нет невзгод
Только лишь новая информация
Хотя дел бывает невпроворот
Хуже если начнется стагнация

И вот я сижу и смотрю в окно
А там мои любимые деревья
А там положил кто-то зерно
И это  имеет большое значение