как трава растёт

Аджна Божевильна
сын
познал
деструкцию
и попал
в обструкцию
как
трава
растёт

слог
за мариванной
митинги
и манны
всё
прошло
плетут
парки
паркинсон

сон
здоровый
слон
розовый
фиолент
и берега
попутаны
другие
набоков
не любит
гомо
до
комы
все
живые
в определённой
не плоской
плоскости
не анекдот
не начат