Наши дороги в клубке мирозданья

Краснов Анатолий Дмитриевич
Наши дороги
В клубке мирозданья -
Наши возможности
И испытанья.

Где каждый своею
Дорогой идёт,
Но каждый причастен
К тому, что грядёт.

Не важно, ты юноша
Или гуру,
Каждый тянет
Ношу свою.