Кофе

Станислав Перепечко
Крепкий кофе, черный кофе,
Ты открой мои глаза!
Сделай так, чтоб не болела
Моя буйна голова.

Отвечает мне напиток:
Чтобы утром не "бузить",
Нужно раньше спать ложиться,
А не с кружкой говорить!