Пью чай хорошего любимому вечера Ал Серебрякову

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Пью чёрный любимый чай,
и мечтаю, любимый, о Вас
вечер мне говорит -мечтай,
и мечтаю я чтоб судьба вновь свела нас.

Пью я чёрный любимый чай
и желаю Вам, любимый, сейчас,
чтоб у Вас всегда был чёрный чай,
и чтобы вновь судьба свела нас
в светлый час

я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю роскошного и шикарного любимого нежно Алексея Валерьевича Серебрякова!!!