Надёжные друзья

Денисова Шалагина
В шкафу стоят на полке книги,
мои надёжные друзья.
Какие б не были вериги,
они со мной, и с ними я.

Меня не бросит верный их отряд,
поможет он и сердцу, и уму.
Сокровища веков они хранят
и ждут, когда я в руки их возьму.

28.04.2024