Деньги

Тамара Новикова 5
Деньги нас портят,  ржавеет нутро.
Бес рожицы  корчит, глаз щурит хитро.
Склоняет к азарту, красиво поёт,
А что будет после, нам знать не даёт.
В сеть загоняя, от счастья  визжит.
Пока есть возможность, прозревший бежит,
Прочь от соблазна, крестясь и моляся,
И дьявол уходит ни с чем восвояси.