Здесь прямо бои - были из - за тебя?

Фёдоров Сергей Фёдорович
Всё таки любовь в квартире
Всюду ...
Котлета - ерунда
И не обида ...
В дранные обои
Привезти
Мужчину - да же
НАДО !
- Рита !
- ЗДЕСЬ ПРЯМО
- Бои
- Были из - за Тебя ?
А НА МУЖИКА
Смотрят задумчивые -
Янтарно - РЫЖИЕ
Хищника ГЛАЗА ...