Светится душа

Алексей Лазаренков 2
В воскресенье «вербное»
Светится душа.
Семь шагов до истины
Торжества Христа.

Мы пушистой вербою
Дом свой обнесем.
И оставим веточки
В назиданье тьме.

Под рукою нежная,
Чистая, как снег.
Весною улыбается
В вазе на столе.

В воскресенье «вербное»
Светится душа.
Как пушинки вербные,
«Тая» на руках.

 А.Н. Лазаренков
   28.04.2024