***

Репетюк Захар
Научили человека(чёрти чё, и чёрти как),
Жил себе мудрец последний, а теперь как все чудак...
Им зачем сказали правду? Без неё гораздо проще!
Проще под крестом лежать, в чёрно-белой, редкой роще...