Я ревную тебя бешено

Мария Кисель
Зацвела весна нарядная и запели соловьи,
ты такая ненаглядная, я люблю глаза твои,
без тебя ведь жизнь не радует ,
без тебя негожий день, не бросай меня, любимая,
не закрой жестоко дверь.


Припев:
Я ревную тебя бешено , не могу себя сдержать,
не ругай меня ты грешного, без тебя мне не дышать,
все цветы что в поле выросли они только лишь твои,
аромат травы зелененькой и дождинки той Любви.

Знаю что со мной целуешься и к другому не уйдешь,
для меня ты только создана и тепло свое даешь,
и мне ветер треплет волосы, молодой я и шальной,
мне так дорог нежный голос твой , я хочу быть лишь с тобой!
Припев: