интернет. моему отделу

Artsoft
На переднем крае
Держим интернет зубами
Мы как самураи
Вечно на татами

Что сломалось чиним
Если надо тянем
Скоро мозг заклинит
Пот течет ручьями

Клещи да обжимки
Провода да бочки
Юзеров ужимки
Джеков сто в кулёчке

Интернет, интернет
Без него нам жизни нет
Без него кота не лайкнуть
Без него всем болт и гайка
Требуют с нас год от году
Дайте интернет свободу

Потому с утра пыхтим
Чтобы шеф наш не краснел
Интернет всем зарядим
Чтоб у всех он полетел

Чтоб у всех он был всегда
Наш АйТи отдел живет
И конечно да, да, да
Наш сотрудник всех спасет

Наш АйТишник он герой
В битве за коннект и связи
И отдел наш золотой
Вечно в мыле вечно в грязи

Интернет, интернет
Без него нам жизни нет
Без него кота не лайкнуть
Без него всем болт и гайка
Требуют с нас год от году
Дайте интернет свободу

Послушать :)
https://suno.com/song/a54e1dbe-5f28-477b-87e0-e962581f1494