бедные Ивановы

Сем Крестовский
триумф в рядах нимф, Иванов за решёткой, у него ЗИС, зае бись. Патриоты чистят клювы, аж Проханов сегодня хочет восстановить всю цепочку этой поимки. Имитация справедливости, ибо только по г.вну можно определить аппетит, а по клюву - только член налицо. Пока русским никелем и газом владеют волосатые твари, на Руси только их запах будет витать вместе с молитвами и стенаниями. Нелюди, отнявшие у народа недра, бороздят на яхтах океаны. Икебана патриотов странно банит, ибо главный бандит в своём дворце в ЕБНном центре.