Иллюзии

Андрей Парышев
[Куплет]
Внимание опирается на веру
Как прочен наш материальный мир
Иллюзии отживших убеждений
Сковав словами Господа эфир

[Припев]

Кто - Я?

Кто - Ты?

Мы - Кто?

Иллюзии! ии…

[Куплет]
Внимание скачет от мечты к идее
Вновь создаёт сомнений глубину
И отражаясь в плоскости суждений
Пытается пробиться в тишину